В гостях хорошо, а дома можно ходить в трусах 

Июль в этом году у нас выдался чудесный! Италия, Озеро, солнце, куча нянечек, вкус итальянской булки и винограда. Что может быть лучше? Возможно, только возвращение домой🤣 Всё-таки, интересно как приедаются нам будни, что мы абсолютно не замечаем то прекрасное, что в них есть. Так, совершенно банальные вещи, по возвращении домой, доставили мне истинное удовольствие🙄

Подууушка🛏️🙆‍♀️

Такая удобная, непроминающаяся, но в то же время мягкая. Я люблю тебя и в следующий раз обязательно возьму с собой. Месяц разлуки и первую ночь я неистово обнимала тебя, хоть и прежде была равнодушна. 

Куча вещей👗🤷‍♀️

Удивительно и приятно, но отпуск — это такая штука, когда достаточно одного чемодана вещей на продолжительный срок. По крайней мере, мне😆 И особенно летом, что там — шорты, футболки… Как же классно вернуться и найти уже и забытый шкаф, где так много всего такого разного, и столько всего…и вообще! 

Делаю, что хочу 💃

Не то, чтобы меня особо напрягали. Скорее, наоборот, куча нянечек дрались из-за дочки, оставляя меня в покое. Но тем не менее, планов на день было немерено…  Это же отпуск в Италии, зачем сидеть дома! По возвращении, было невероятно волшебно быть снова себе хозяйкой, есть, что захочется, идти, куда вздумается, ничего не планировать и не мчаться. Мм! 

Опять же таки, любопытно. Радость была недолгой, снова привыкаешь к ритму, и вновь хочется туда, где действо😃 Тем не менее, у всего свои уроки: в гостях хорошо, а дома можно ходить в трусах, как говорится 👆


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s